أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
لقي عامل أفغاني مصرعه، عصر اليوم السبت، إثر سقوطه في بئر زراعية بمحافظة بحرة، وباشر الحادث فرق الإنقاذ لانتشال العامل من عمق البئر، بعد أن فارق الحياة، ونقله عن طريق الجهات المعنية إلى المستشفى.
وأوضح الناطق الرسمي باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة- العقيد سعيد سرحان- أن مركز التحكم والتوجيه بمحافظة جدة تلقى عصر اليوم بلاغًا عن سقوط شخص بداخل بئر بمحافظة بحرة، وتم تمرير البلاغ للدفاع المدني بمحافظة بحرة، كما تم تحريك فرق إنقاذ من محافظة جدة لموقع الحادث.
وأضاف “سرحان”: أنه مع وصول الفرق لموقع الحادث اتضح سقوط شخص بداخل بئر يصل عمقها إلى 16م وبقطر يصل إلى 4م، كما سجلت نسبة المياه في عمق البئر بارتفاع يزيد على متر ونصف.
وأشار العقيد سرحان أن فرق الإنقاذ باشرت انتشال العامل من عمق البئر بعد أن فارق الحياة، ونقلته عن طريق الجهات المعنية إلى المستشفى، مؤكدًا أن فرق التحقيق باشرت أعمالها في التحقيق عن ملابسات الحادث.