اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رفعت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة” إلى المقام السامي نتائج البحث والتقصي التي قامت بها الفِرَق الميدانية المختصة التي شكّلتها مؤخراً؛ لبحث أسباب القصور الذي كشفت عنه الأمطار والسيول التي هطلت على بعض مناطق المملكة خلال الأيام الماضية وما نجم عن ذلك من عدم وجود تصريف للسيول في بعض المناطق ومدى كفاءة ما هو موجود منها في مناطق أخرى؛ مما تَسَبّب في إلحاق أضرار ببعض الممتلكات العامة وبعض ممتلكات المواطنين والمقيمين في عدد من مناطق المملكة.
وأوضح المتحدث الرسمي لـ”نزاهة” عبدالرحمن بن أحمد العجلان، أن الهيئة أرسلت فرقاً ميدانية من المختصين للوقوف على الأضرار التي خلّفتها الأمطار في مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والرياض، والشرقية، والقصيم، وتبوك، والجوف.
وأضاف “العجلان” أن الفِرَق الميدانية باشرت مهامها، ورفعت التقارير النهائية لبحث مسببات الأضرار وتَبَيّن للهيئة وجود شِبه فساد ومخالفات في بعض المشاريع، وأنها رفعت للمقام السامي ملاحظاتها مع تقديم المرئيات بشأنها لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله.
وأكد “العجلان” أن هذا الإجراء يستند إلى تنظيم الهيئة، القاضي بإعداد التقارير والرفع بذلك للمقام السامي عند الحاجة.