منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
اتهمت زوجة الرئيس الفنزويلي، سيليا فلوريس، الثلاثاء، السلطات الأميركية بخطف 2 من أبناء أخوتها، متهمين بتهريب المخدرات، وذلك في أول تصريحات لها بشأن القضية، التي أسمتها المعارضة “أبناء المخدرات”، منذ تفجر فضيحة القبض عليهما العام الماضي.
وقالت فلوريس، وهي عضو في الكونغرس الفنزويلي، في ردها على الصحفيين بشأن الفضيحة في المجلس التشريعي: “لدينا أدلة على أن إدارة مكافحة المخدرات (الأميركية) كانت هنا على الأراضي الفنزويلية، منتهكة سيادتنا، ومرتكبة جرائم على أرضنا”.
وأضافت “إدارة مكافحة المخدرات ارتكبت جريمة الخطف، وهو ما سيثبته الدفاع”.
وقال مصدر مطلع على القضية إن المتهمين التقيا مع مخبر لإدارة مكافحة المخدرات في هندوراس، في أكتوبر، وطلبا منه المساعدة في إدخال 800 كيلوغرام من الكوكايين إلى الولايات المتحدة.
ووصف منتقدون من المعارضة الاثنين بأنهما “أبناء المخدرات” بدلا من “أبناء الأخوات”، وقالوا إن القضية تشير إلى تورط أكبر للسلطات الفنزويلية في تهريب المخدرات من كولومبيا المجاورة إلى الولايات المتحدة وأوروبا.
يشار إلى أن فرانكي فلوريس دي فريتاس (30 عاما) وإيفرين كامبو فلوريس (29 عاما) ألقي القبض عليهما في هايتي، في نوفمبر، خلال عملية شاركت بها إدارة مكافحة المخدرات الأميركية.
ووجهت إلى الاثنين لاحقا في نيويورك اتهامات بالتآمر، لتهريب الكوكايين، ما سبب الحرج للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.