أميركا تنفي تعرض أي سفن من بحريتها لضربات بمضيق هرمز
الداخلية: الغرامة والترحيل والمنع من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لتصريح الحج
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
مزارع إندونيسي يبلغ المشاعر المقدسة برفقة عائلته بعد رحلة ادخار امتدت 15 عامًا
كدانة تستكمل المرحلة الثانية من مشروع تظليل وتلطيف المنطقة المحيطة بجبل الرحمة
سنتكوم: سفينتان تجاريتان أميركيتان عبرتا مضيق هرمز بنجاح
لقطات توثق عودة حيوان الضب بمحافظة العلا.. مؤشر يعكس تحسن الحالة البيئية
طرح 33 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
استطلاع آراء العموم حول وثيقة “ضوابط الأمن السيبراني للأحداث والمناسبات الوطنية”
العُلا تُفعّل أسبوع البيئة 2026 ببرامج تفاعلية
استقبل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في منزلة بجدة- اليوم الجمعة- عددًا من أهالي مركز البيضاء التابع لمحافظة بحرة.
وثمّن الأهالي، بحضور المهندس نيل ستاكمان، الجهود التي يبذلها أمير منطقة مكة المكرمة لتطوير المركز، وتوفير سبل الحياة الكريمة لأبناء البيضاء.
وقدم الأهالي درعًا للأمير خالد الفيصل؛ تقديرًا منهم لسموه.
وكان الأمير خالد الفيصل زار مركز البيضاء ووضع حجر الأساس للتنمية فيه، التي تمثلت في إقامة مشاريع إسكان خيري وقرى نموذجية توفر المساكن للمحتاجين في القرى والمراكز التابعة لإمارة منطقة مكة، ويتميز المشروع بأنه يوفر بيئة صحية للأهالي، كذلك يتسم بأن المشاركين في بناء المرافق من أبناء القرية الأمر الذي يمكنهم من المساهمة في التنمية وتوفير وظائف لهم والحد من الهجرة إلى المدن، كما أنه يمتاز بأنه يقام في مناطق توصف بأنها نائية؛ ما يصنع منها أماكن صالحة للسكن.
وسيوفر المشروع بعد انتهاء مراحله 800 وحدة سكنية، كما سيعمل المشروع من خلال فكرته الرائدة على تأهيل أبناء القرية للعمل وتأمين الفرص الوظيفية لهم.
