ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
أنقذت مديرية الدفاع المدني بعسير، في حادثين منفصلين، عامل بناء من جنسية عربية سقط في حفرة خزان محطة وقود تحت الإنشاء بقرية الجنينة بمحافظة بيشة، وطفلاً سعودياً يبلغ 15 عاماً، من داخل بئر زراعية جافة بإحدى المزارع على امتداد طريق “محايل- بحر أبو سكينة”.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه تم اليوم إنقاذ عامل بناء من جنسية عربية سقط في حفرة خزان محطة وقود تحت الإنشاء بقرية الجنينة بمحافظة بيشة بمنطقة عسير، خلال قيامه بأعمال التسليح والإنشاء، وتم استخراجه بواسطة فرقة الدفاع المدني، وتم نقله للمستشفى.
كما أشار “العاصمي” إلى أن فِرَق الدفاع المدني بمحافظة محايل، استخرجت فتى سعودياً يبلغ 15 عاماً، من داخل بئر زراعية جافة يبلغ قطرها 4×4 أمتار، وعمقها يصل إلى 17 متراً؛ وذلك بإحدى المزارع الواقعة على امتداد طريق “محايل- بحر أبو سكينة” خلف المعارض؛ إذ إنه علق بالبئر، ولم يستطع الصعود، وحيث تم رفعه للأعلى واستخراجه من البئر، وسُلّم لذويه وهو بصحة جيدة.
ونوّه “العاصمي” بأهمية متابعة أفراد الأسرة؛ خصوصاً صغار السن، وتوجيههم بالابتعاد عن المواقع الخطرة والمغامرات غير محمودة العواقب؛ متمنياً السلامة للجميع.

