المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
أنهت وزارة العمل ممثلة بمكتب العمل بمحافظة عنيزة، شكوى أكثر من 150 عاملاً على إحدى شركات المقاولات بالمحافظة امتنعوا عن العمل، بسبب التأخر في صرف أجور ساعات العمل الإضافية، وتحميل الشركة العاملين فيها أعباء مالية غير مستحقه لعدم التزامها بشروط ووسائل الصحة والسلامة المهنية بالعمل، والسكن الخاص بالعمالة، وعدم التكفل بمصاريف العلاج.
وفور ورود البلاغ لمكتب العمل بعنيزة؛ توجه مفتشي المكتب إلى الموقع، حيث اجتمع المفتشون بكافة الأطراف ممثلي للعمالة والمسؤول عن الشركة، للنظر في ملف الموضوع.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم الأستاذ تركي المانع، أنه تم الالتقاء بممثلين عن العمالة والاستماع لمطالبهم، ومناقشة ممثل الشركة حول مطالب العمالة، مبيناً أنه طلب من العمالة العودة للعمل وحضور ممثليهم ومسؤول الشركة لمكتب العمل للتحقق من مطالب العمالة، ومدى التزام الشركة بإنهاء مطالبهم.
وقال المانع: “إثر هذه المفاوضات تم التوصل إلى اتفاق أنهى بموجبه العمالُ امتناعَهم عن العمل، واستأنفوا عملهم كالمعتاد”.
