السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
عقدت إدارة التخطيط والتطوير بمركز الدائري الغربي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، اجتماعاً تعريفياً بنظام الجودة “ربيز” حضره مدير المركز الشيخ مبارك بن عبدالله الشبيب، والمدير التنفيذي لشركة تام للخدمات الإدارية المتقدمة والمسؤولة عن منح شهادة الجودة “ربيز”، ومديري الإدارات في المركز.
واستمع الجميع لشرح كامل عن نظام الجودة “ربيز” ومجالاته وآلية تطبيقه، بالإضافة إلى معاييره.
ويعد “ربيز” (RABEEZ) نظاماً واضح المعالم وسهل التطبيق، يهتم بضمان الجودة، ويوفر أسلوباً دقيقاً لتحديد التحسينات المطلوبة، ويعتبر نظام ربيز العالمي للجودة، الوحيد الذي صُمم ليخدم المنظمات غير الربحية (القطاع الثالث)، وهو الإصدار العربي من إطار بيكاسو PQASSO للجودة والتابع لمنظمة CES والمعمول به في بريطانيا.
من جانبه، أعرب مدير مركز “إشراف الدائري الغربي” الشيخ مبارك بن عبدالله الشبيب، عن سعادته بهذا الاجتماع؛ مضيفاً أن سياسة المركز تسعى إلى كل ما يُعِين على الجودة في العمل المؤسسي، وأن المركز سيقوم بعقد دورات تدريبية لموظفيه في زيادة ثقافتهم بهذه الشهادة في الأسابيع القادمة بإذن الله.
وأوضح “الشبيب” أن مركز إشراف الدائري الغربي لتحفيظ القرآن الكريم هو مركز الإشراف الوحيد التابع لتحفيظ الرياض، الذي حصل على شهادة الآيزو للمواصفات الدولية 9001- 2008 من الشركة الوطنية للفحص والاختبار الفني المحدودة مطلع العام الحالي؛ مؤكداً أنهم لن يقفوا عند هذا الحد؛ بل سيسعون جاهدين للحصول على جائزة السبيعي للتميز المؤسسي في العمل الخيري.
كما قدّم “الشبيب” شكره للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض على كل الجهود التي تبذلها إدارة الجودة التابعة لمكتب المدير التنفيذي على دعمها لإدارة التخطيط والجودة بالمركز في كل ما يفيد في تطوير العمل المؤسسي في المركز.
