تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
عقدت مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”- أمس الخميس- اجتماعًا مع محكمي مرحلة التحكيم الإلكتروني، الذين حكّموا 2981 بحثًا علميًّا، خلال الفترة الماضية.
ويتم خلال الاجتماع، مداولة المشروعات لترشيح أفضل 120 مشروعًا (60 مشروعًا للطالبات و60 مشروعًا للطلاب)، التي ستتأهل للتصفية النهائية للأولمبياد الوطني للإبداع العلمي، والمقرر انعقادها في الفترة الزمنية من 23 إلى 25 جمادى الأولى 1437هـ، الموافق 3 إلى 5 مارس 2016م.
بدوره، أشاد الأستاذ الدكتور حمدان المحمد- المشرف العام على الإدارة العامة للإبداع العلمي في “موهبة”- بالجهد الكبير الذي قام به رئيس وأعضاء لجنة التحكيم الرئيسية والمحكمون المساندون، خلال الفترة الماضية، في التفرغ لتحكيم مشروعات الطلبة بالدقة والمهارة العالية، مستندين إلى خبرتهم في التخصصات العلمية التي اختارها الطلبة، وحرصهم على مراجعة المشروعات والاطلاع عليها قبل رصد الدرجات التي تحدد جودة المشروعات الأفضل.
وأكد “المحمد” أن جميع الطلبة الذين فرّغوا جزءًا من وقتهم يستحقون الشكر والتقدير على ما بذلوه في بحوثهم العلمية، وأنه لا يوجد خاسر في هذه المسابقة، ولكن طبيعة المسابقات تحتم على الجهة المنظمة تحديد عدد مخصص للوصول للتصفية النهائية، مع أطيب الأمنيات لأبنائنا الطلبة بالتوفيق في مسيرتهم العلمية، والدعوات لهم بالتوفيق دائمًا.
