الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
اعترف مساعد شؤون الاستخبارات في وزارة الداخلية الإيرانية، اللواء حسين ذو الفقاري، بتقصير الشرطة ووزارة الداخلية في حماية السفارة السعودية.
وكشف “ذو الفقاري” أن “أوامر صدرت من جهات عُليا بعدم التدخل في عملية الاقتحام”.
واتهم “ذو الفقاري” بعض المسؤولين بدعم المعتدين على السفارة عن قصد أو بدونه؛ مبيناً أن “تجمع المهاجمين تم تنسيقه عبر برنامج التواصل الاجتماعي التلغرام”؛ وفق موقع “العربية نت”.
وأكد أن “الجهات الأمنية سترفع تقريراً بشأن الاعتداء على السفارة السعودية في طهران إلى المرشد الأعلى علي خامنئي”، الذي وصف -أمس الأربعاء- الهجومَ على السفارة السعودية في طهران بأنه “عمل سيئ جداً ومُشين”.
وأعلن مساعد شؤون الاستخبارات في وزارة الداخلية الإيرانية، عن اعتقال “العقل المدبر” لعملية اقتحام السفارة السعودية في طهران؛ مؤكداً أنها “عملية مدبّرة تم التخطيط لها مُسبقاً من قِبَل مجموعة تُعرف بنشاطاتها الدينية”.