قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أُقيمت أمس السبت دورةٌ تدريبية عن تنمية الشباب المتعاون، ضمن فعاليات المخيم الدعوي الربيعي الثاني الذي ينظمه مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالقحمة بساحل عسير، ألقاها المدرب المعتمد بمؤسسة الملك خالد ماهر أبوحجلة.
وتطرق أبو حجلة خلال محاضرته إلى أهمية التعاون المنظم وحَثّ الشباب على الأعمال التطوعية المؤسسية ليصقلوا مواهبهم واستغلال أوقاتهم بالمفيد.
وعقب صلاة المغرب وفي بثٍّ مباشرٍ على عددٍ من القنوات الفضائية ألقى فضيلة الدكتور سعد السبر محاضرة قيمة عن الأمن الفكري وأهميته للمجتمع والذي أشار إلى أن وطننا لابد أن يكون فيه الأمن الفكري ركيزة أساسية للمساهمة في وحدته.
ثم أقيمت المحاضرة الثانية لفضيلة الدكتور سعيد غليفص بعنوان الوحدة الوطنية الذي أشار فيها أن الدين الإسلامي ركز على أن الوطن هو المكان الذي نعيش فيه ولابد من وحدته ولا سبيل للعيش بدون وحدة وتماسك.
ثم اعتلت فرقة تناتيف للإنشاد المسرح لتقديم عدد من المسابقات الترفيهية متنوعة لجميع الفئات وفرقة عبدالرحمن عسال للإنشاد وقُدّمت وصلات إنشادية تفاعل معها الجمهور.
من جانب آخر تواصل الخيمة النسائية فعاليتها من خلال إقامة معرض عن زوجات النبي، صلى الله عليه وسلم، وإقامة ندوات نسائية ومسابقات ترفيهية.


















