القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
يعقد أصحاب المعالي وزراء التربية والتعليم بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الاجتماع الثاني للجنة الوزارية في التربية والتعليم؛ وذلك يوم الخميس المقبل بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي بالرياض.
صرّح بذلك معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، الذي رحّب بأصحاب المعالي وزراء التربية والتعليم بدول المجلس في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية؛ متمنياً لهم طيب الإقامة والتوفيق والنجاح في اجتماعهم؛ موضحاً أن هذا الاجتماع يأتي في إطار الجهود المبذولة في دول مجلس التعاون الخليجي لتطوير التعليم وتجويد مخرجاته في الدول الخليجية؛ باعتبار ذلك رافداً أساسياً للتنمية البشرية بها.
وأشار الدكتور “العيسى” إلى أن جدول الاجتماع سيركز على تنفيذ القرارات الصادرة من المجلس الأعلى والمجلس الوزاري، التي تُشَكّل جزءاً مهماً في مسيرة العمل المشترك؛ بما يُسهم في تعميق الترابط والتكامل بين دول المجلس، على نحو يحقق أهداف وتطلعات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون.
يُذكر أن الاجتماع الوزاري الخليجي سيسبقه في يوم الأربعاء اجتماع تحضيري لوكلاء وزارات التربية والتعليم بمقر الأمانة العامة.