ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أبدى الكاتب السعودي خالد العلكمي، ترحيبه بقرار الخارجية السعودية، بقطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران نهائياً، وطرد السفير الإيراني.
وقال “العلكمي” في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر إنها “سنوات كبيسة على إيران وأذنابها في الخليج.. بتر يدها في البحرين واليمن وقريباً في سوريا وضبط خلاياها في الخليج وطرد بعثاتها الدبلوماسية”.
وتابع “علمتنا عاصفة الحزم أن العالم لا يحترم سوى منطق القوة وأن إيران نمر من ورق ولا تجيد سوى الجعجعة.. سعودية الحزم هي من يقرر قواعد اللعبة الآن”.
وأعاد العلكمي تغريدة تقول “لو اجتمعت إيران بجميع مشعوذيها (ملاليها) ومرتزقيها في الخليج ونمرها وأسدها لن تستطيع أن تزعزع أمن بلدة من بلاد الحرمين”.
جدير بالذكر إعلان وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، في مؤتمر صحفي له، أمس الأحد، طرد البعثة الدبلوماسية الإيرانية ومغادرتهم المملكة خلال 48 ساعة، وقطع العلاقات معها نهائياً.