أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أنها لا تقوم بفصل الخدمة عن الجهات الخدمية لإجراء الصيانة الدورية قبل التنسيق معها والتأكيد عليها بتشغيل مولداتها الاحتياطية أثناء عملية الفصل؛ تجنباً لقطع الخدمة عن المستفيدين من خدمات تلك الجهات.
جاء ذلك خلال رد الشركة على ما نشرته صحيفة “المواطن” الإلكترونية بتاريخ
19 / 01 / 2016م، تحت عنوان “مستشفى الملك فيصل في ظلام دامس والمولدات خذلت المسؤولين” في الطائف، مؤكدة أن فصل الخدمة الكهربائية تم بالتنسيق مع المسؤولين بالمستشفى بعد اكتشاف فرق الصيانة بالشركة لخلل في لوحة المفاتيح المغذية للمجمع، وتم التواصل مع إدارة المستشفى للتأكيد على ضرورة تشغيل المحول الاحتياطي الخاص بهم لضمان استمرار الخدمة.
وأشارت الشركة السعودية للكهرباء إلى أن المستشفى تتم تغذيته من قِبل خليتي جهد متوسط، لكن مقاول المشروع الخاص بالمستشفى لم يقم بربط الخلية الثانية بالشبكة الداخلية للمستشفى، وهو ما أدى إلى عدم استفادة المستشفى من الخلية الثانية عند وجود خلل في الخلية الأولى، وتم إبلاغ المسؤولين بالمستشفى بذلك.
وأضافت: “قامت فرق الصيانة على الفور بالعمل على تغيير المفاتيح وإصلاح الخلل خلال وقت قياسي، حيث تم الانتهاء من أعمال الصيانة وعودة الخدمة الكهربائية عند الساعة الثامنة مساءً في نفس اليوم”.
