إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
ارتفعت الأسواق الخليجية في تعاملات اليوم الأربعاء، وكان في طليعتها سوقا قطر ودبي، اللذان استفادا بقوة من ارتفاع الأسهم القيادية.
هذه المكاسب جاءت على الرغم من هبوط خام القياس العالمي برنت، 18 سنتاً، إلى 31.62 دولار للبرميل بحلول الساعة 06:11 بتوقيت جرينتش، وهبط الخام الأمريكي 46 سنتاً، إلى 30.99 دولار للبرميل؛ متعافياً قليلاً من أدنى مستوى سجله خلال الجلسة والذي بلغ 30.30 دولار للبرميل.
وأنهى مؤشر سوق دبي على ارتفاع بنسبة 2.2%، عند مستوى 2753 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 479 مليون درهم، وبلغت مكاسب بنك دبي الإسلامي 5.33%، وإعمار العقارية 1.97%؛ فيما تراجع سهم أرابتك 0.86%.
ارتفاعات سوق أبو ظبي كانت أقل عند 0.73%، عند 3827 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 204 مليون درهم.
وتخطت مكاسب سوق الأسهم السعودية 1.05%؛ ليصل المؤشر إلى 5698 نقطة، بتداولات 5.2 مليار ريال، وأحجام 320 مليون ريال، عند الإغلاق.
وارتفع قطاع الصناعات البتروكيماوية 1.19%، والمصارف والخدمات المالية 0.46%، والزراعة والصناعات الغذائية 3.57%، والاتصالات 1.23%.
وأنهت بورصة الكويت جلسة الأربعاء على مكاسب بنسبة 0.66%، عند مستوى 4969 نقطة، وبورصة قطر 2.64%، إلى مستوى 8979 نقطة، والبحرين 0.40%، ومسقط 0.40%.