40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
علّق الأمير الوليد بن طلال على الصورة المزوّرة التي روّج لها المرشح الأمريكي للبيت الأبيض دونالد ترامب، بردّ صارم قصير “لقد أنقذتك مرتين؛ ولكني سأتركك في الثالثة”.
ولاقت تغريدة الوليد رواجاً واسعاً في الصحافة العالمية والمحلية؛ حيث ذكرت صحيفة “بيزنس إنسايدر” أن “دونالد ترامب يعزز نظرية المؤامرة، بصورة وهمية للوليد بن طلال”.
وأضافت الصحيفة “يبدو أن ترامب لم يجد ما يقوله سوى نشر وترويج صورة مزورة وكاذبة للوليد بن طلال مع مراسلة فوكس نيوز”.
وفضح موقع Snopes.com تلفيق “ترامب”؛ حيث أوضح الموقع أن الصورة كاذبة، ونشَر الصورة الأصلية للمذيعة الأمريكية، وكانت تقف وحدها في مشهد آخر، وتم تركيب صورة الوليد وشقيقته عليها.
وعزت “بيزنس إنسايدر” سر عداء “ترامب” للملياردير السعودي، إلى أنه “يحاول الفبركة ضد أحد ملّاك “فوكس نيوز”، كما أنه لم يستطع مواجهة المذيعة القوية في مناظرة عامة؛ فلجأ لتلك الحيلة”.