إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ناشد مُسن يبلغ من العمر 65 عاماً يسكن في منزل متهالك خالٍ من الأثاث في محافظة الدرب بجازان، أهل الخير والجمعيات الخيرية والشؤون الاجتماعية والمسؤولين مساعدته بسبب ظروفه المعيشية السيئة.
وقال العم حسن محمد شبير “أسكن في منزل شعبي متهالك وخالٍ من الأثاث، وأمُرّ بظروف اقتصادية سيئة جداً، كما أنني متقاعد بتقرير طبي عن العمل بعد أن تعرضت لحادث مروري نتجت عنه إعاقتي، وقد أجريت عملية جراحية ولم تنجح منذ سنوات”.
وذكر العم حسن أن بطاقاته الائتمانية مرهونة لدى دائنيه ولا يتقاضى منها شيئاً على الرغم من إعالته لخمسة أفراد، كما أنه لا يملك أي سيارة لقضاء بعض التزامات عائلته ولا ثلاجة ولا غسالة ولا فرن وعليه من الدين مبلغ 21 ألف ريال.
وناشد العم حسن من فاعلي الخير مساعدته والوقوف معه لتجاوز ظروفه السيئة، سائلاً الله أن لا يمر أحد بما يمر به من ظروف صعبة جداً حرمته من توفير أبسط حقوق أفراد أسرته.








