وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
تعرّضت المرافق العامة بمنتزه “الجميعات” البحري بمركز القوز، جنوب محافظة القنفذة، للعبث والتشويه في وقتٍ تسعى فيه “البلدية” لتعزيز الخدمات العامة عن طريق إنشاء الحدائق، والمتنزهات؛ لإظهار الصورة الجمالية للمحافظة، وإتاحة متنفس للمواطنين والمقيمين على حد سواء.
وقال رئيس بلدية القوز المهندس إيراهيم الفقيه إن عدداً من المراهقين ألحقوا أضراراً بالغة بمحتويات “المنتزه”؛ حيث قاموا بتكسير زجاج دورات المياه والعبث بالأبواب.
وطالب الفقيه بضرورة المحافظة على الممتلكات العامة والخاصة، والاهتمام بنظافتها من أفراد المجتمع كافة، وعلى مستوى المراهقين خاصة.
وأرجع الفقيه ذلك لغياب الوعي واللامبالاة وعدم الاكتراث بحجم المسؤولية، وأنها مكان عام ومتنفس لجميع الأسر، وهذا ينعكس على حضارة المجتمع وثقافته، مشيراً لأن البلدية قامت باتخاذ الإجراءات النظامية وتواصلت مع الجهات المعنية وذلك لملاحقة ومعاقبة العابثين بالمرافق العامة.