بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
شكا عدد من المواطنين من خطورة وجود وصلات كهربائية مكشوفة ممتدة على رصيف أمام عدد من المحلات التجارية وبجوار مجمع مدارس للبنات في طريق الأمير سلطان بمدينة جيزان.
ولاحظت “المواطن” أنه تم توصيل تلك الوصلات الكهربائية لأحد المباني المجاورة دون القيام بالحفر منذ عدة أيام، وأصبحت الوصلات الكهربائية ممتدة على الرصيف وأمام مداخل المحلات التجارية المجاورة لمجمع مدارس البنات؛ معرّضاً طالبات المدارس والمارة للخطر.
وتحدث عبدالله الشعراوي لـ”المواطن” عن أن الوصلات الكهربائية المكشوفة والممتدة على رصيف في طريق الأمير سلطان تُهدد المارة والأطفال بالخطر؛ وخصوصاً طالبات المدارس؛ لكونها تقع بجوار مجمع لمدارس البنات.
وطالب “الشعراوي” مسؤولي شركة الكهرباء بجازان بوضع حل عاجل للوصلات الكهربائية التي تم تمديدها دون حفر والمجاورة لمجمع مدارس البنات، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.

عبده سالم
حسبي الله ونعم الوكيل هذا الفساد اين المراقبين اين شركه الكهرباء صار اولادنا في خطر ولا اهتمام بسلامه البشر
لاحول ولا قوه الا بلله