أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
يطرح برنامج “بدون شك”- الخميس المقبل- قضية أحد المتضررين في كارثة سيول جدة، وقصة مريضة سرطان حُرمت من أبنائها الثلاثة أكثر من 11 سنة.
ويناقش مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي، تقصير جهة حكومية في صرف مكرمة الملك عبدالله- رحمه الله- للموظفين الذين عملوا في كارثة سيول جدة قبل سنوات، ويحكي ضيف البرنامج في الأستوديو قصة عمله لساعات طويلة للعمل في كارثة سيول جدة، وبعدها لم يحصل على أي مبلغ مالي جراء عمله، وتقدم بشكوى وصدر له حكم بتعويضه، لكنه لم يحصل على شيء.
كما يطرح البرنامج قصة أم حُرمت من أبنائها الثلاثة لأكثر من 11 عامًا؛ بسبب مرضها الذي ابتلاها الله به، ويستضيف البرنامج الأم التي تحكي قصتها والدموع في عينيها بعد تخلي أهل زوجها عنها والتسبب في حرمانها من فلذت كبدها.
ويُعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة، الجدير بالذكر بأن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت.
بندر من جده
انا عندي مشكله بس مدري كيف اوصلكم