أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
نظمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض ممثلة في إدارة المسابقة صباح الأحد بمقر الجمعية اجتماعها الأول برئاسة المدير التنفيذي للمسابقة فضيلة الشيخ أسامة بن علي الغانم، وحضور رؤساء اللجان، استعداداً لمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم في دورتها الثانية.
وبدأ الاجتماع بكلمة رحب فيها مدير المسابقة بالحاضرين، معرباً عن تمنياته للحاضرين بأن يثروا الاجتماع بالأطروحات المفيدة والبناءة، وأن تتبلور الرؤى والأفكار وتصاغ في قوالب وبرامج عملية من شأنها أن تساهم في إنجاح المسابقة وتطويرها كون الحاضرين ممن يمتازون بالخبرة والدراية في مجال مسابقات القرآن الكريم.
بعد ذلك تمت مناقشة توزيع وعمل اللجان، وتاريخ بدء انطلاق المسابقة، بالإضافة إلى توزيع المحافظات والهجر إلى خمس مجموعات.
يذكر أن المسابقة على نفقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري للجمعية، وتتكون المسابقة من أربعة فروع مقسمة على ثمانية مسارات، وتمر بثلاث مراحل: الأولى: تصفيات بين الجمعيات التابعة والمراكز الإشرافية وعددها 31 جمعية، بينما المرحلة الثانية: ستجري في أربع محافظات وهن الدرعية والدوادمي والأفلاج والمجمعة وسيشارك فيها الفائزون في المرحلة الأولى، أما المرحلة الثالثة: ستكون بين الفائزين من التصفية الثانية.