الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
عبّرت جماهير النصر عن بالغ سعادتها باكتمال صفوف الفريق للمرة الأولى منذ نحو 10 أشهر من الآن، حيث عانى الفريق من غيابات عدة تمثلت في اللاعبين أحمد الفريدي، وإبراهيم غالب، وعوض خميس، إضافة لإصابات متنوعة كانت قد ضربت الفريق لعدد آخر من اللاعبين.
فوز الفريق على الدرعية بسبعة أهداف نظيفة لم يكن هو السبب الرئيسي لفرحة النصراويين، ولكن عودة غالب وعوض وتواجد الفريدي كان السبب الرئيسي للفرح؛ حيث تأمل جماهير الفريق في تقديم مستويات لائقة في بداية الدور الثاني من مسابقة الدوري وأن يكون للبطولة الآسيوية استعدادات خاصة، وأن يسير في بطولة كأس الملك بالمستوى المأمول؛ حتى يحصد لقبها.
من جهة أخرى: أعلن اللاعب يونس مختار فسخ تعاقده مع النادي؛ بسبب عدم استلام رواتبه لمدة ثلاثة أشهر، إلا أن مصادر نصراوية أكدت استلامه لراتب شهر الأسبوع الماضي؛ وبالتالي لا يحق له فسخ التعاقد، وستشكوه الإدارة للفيفا.