بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أحبط جمرك جسر الملك فهد محاولة بائسة لتهريب كمية من الخمور بلغ عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه المهرب بعد تثبيتها بشريط لاصق.
وأوضح المدير العام لجمرك جسر الملك فهد ضيف الله العتيبي أنه عند قدوم المركبة إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بإنهاء الإجراءات الجمركية عليها اشتبه بقائد المركبة وبتفتيشه عثر على كمية الخمور البالغة عددها (14) زجاجة مخبأة أسفل الثوب الذي يرتديه بعد أن تم تثبيتها بشريط لاصق داخل ملابسه الداخلية وعلى الساقين من الخلف. مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأثنى على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها, وبالنجاحات المتميزة التي تحققها المنافذ الجمركية (البري ة, الجوية, البحرية) وذلك في مجال مكافحة التهريب بأنواعه كافة.
