تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أنباء حول رفض المدير المناوب لمستشفى ضمد، استقبال جندي مصاب بشظايا قذائف من داخل الأراضي اليمنية، عصر اليوم الجمعة؛ بحجة عدم وجود غرفة عمليات، بعد أن تم تحويله من مستشفى حدودي، وتعذر وجود غرفة عمليات شاغرة في المستشفيات الأخرى.
من جانبه، قال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور محمد بن خالد آل عبدالعالي: إنه تم قبول جميع الحالات في مستشفى ضمد، بعدما تم استكمال إجراءات التسليم المتبعة طبياً.
وأضاف: “تم التواصل مع الزملاء في الخدمات العلاجية وفي مستشفى صامطة، والتعرف على حيثيات نقل الحالات والتنسيق إلى مستشفى ضمد، والحالات تتلقى العناية الجراحية أو الإسعافية بشكل تفاعلي طبي سليم، والإحالة لا تتم إلا بعد استقرار الحالة، ويجري التنسيق لتكون الخطة العلاجية بعد التحويل متكاملة”.
وتابع: “تم التأكيد على الزملاء بالتشدد في ذلك، وبذل جهود مضاعفة ومراجعة الحالات، ونتابع مع الفريق عن كثب؛ فهذا واجبنا”.