رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
عثر رجال الضبط الإداري بشرطة محافظة خميس مشيط على عدد 6 مصانع لمادة العرق المسكر يقوم بها مجموعة من الأثيوبيين مجهولي الهوية، وكذلك عدد 63 قارورة ماء صحة كبيرة جاهزة للاستخدام.
وأوضح مصدر أمني لـ”المواطن” أنه وفي عملية نوعية قام بها رجال الضبط الإداري بشرطة محافظة خميس مشيط بعد تحريات ومتابعة لمواقع على طريق وادي ابن هشبل، وفي المكان المسمى المقطاع، تم مسح وتمشيط تلك المواقع، وقد تم العثور على عدد 6 مصانع لمادة العرق المسكر يقوم بها مجموعة من الأثيوبيين مجهولى الهوية، وكذلك عدد 63 قارورة ماء صحة كبيرة جاهزة للاستخدام.
وتابع المصدر أنه قد ساعدهم على القيام بذلك طبيعة تلك المواقع الجبلية ووجود آبار قديمة ومستنقعات مائية ملوثة وكثافة الأشجار.
وبيَّن أنه تم إتلاف جميع تلك المصانع وسحب عينات لتحليلها مخبريًّا، وتسليم القضية لجهات الاختصاص ولا تزال التحريات والمتابعة مستمرة.
يذكر أنه سبق أن تم القبض على عدد من هؤلاء المجهولين في فترات سابقة، وتمت إحالتهم إلى جهات التحقيق، كما أن العمليات تتم بإشراف مباشر من قبل مدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة.




