ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
أنهت وزارة العمل -ممثلة في مكتب العمل بمحافظة البدائع- شكوى أكثر من 20 عاملاً على إحدى شركات المقاولات بالمحافظة، امتنعوا عن العمل؛ بسبب التأخر في صرف أجور ساعات العمل الإضافية، وتدني المستوى العام للرواتب.
وفور ورود البلاغ لمكتب العمل بالبدائع، قام مدير مكتب العمل الأستاذ يوسف الطاسان بتوجيه مفتشي المكتب إلى الموقع؛ حيث اجتمع المفتشون بالعمالة والمسؤول عن الشركة؛ للنظر في ملف الموضوع.
ومن جهته أوضح مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة القصيم الأستاذ تركي المانع: أنه تم الالتقاء بممثلين عن العمالة والاستماع لمطالبهم، ومناقشة ممثل الشركة حول مطالب العمالة؛ مبيناً أنه طلب من العمالة العودة للعمل، وحضور ممثليهم ومسؤول الشركة لمكتب العمل؛ للتحقق من مطالب العمالة، ومدى التزام الشركة بإنهاء مطالبهم.
وأشار “المانع” إلى أنه إثر هذه المفاوضات تم التوصل إلى اتفاق أنهى بموجبه العمال امتناع العمالة عن العمل، واستأنفوا عملهم كالمعتاد.