زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
شنت طائرات التحالف العربي سلسلة غارات على تجمعات للمتمردين الحوثيين في مناطق متفرقة من تعز، فيما أغلقت ميليشيا الحوثي وصالح معبر الدحي غربي المدينة بشكل تام.
وتعمد ميليشيا الحوثي وصالح إلى قصف الأحياء السكنية في محافظة تعز بشكل عشوائي، جراء الهجمات التي يشنها الجيش الوطني المسنود من قبل المقاومة الشعبية.
وتدور معارك عنيفة في الجبهة الشرقية وثعبات بين القوات الشرعية، يستخدم فيها كافة الأسلحة الثقيلة من الطرفين.
وردا على الهجمات، أغلق المتمردون معبر الدحي غرب المدينة بشكل نهائي، ومنعوا الدخول والخروج. وعلقت مئات الأسر عند المدخل.
وكان 9 من متمردي الحوثي وعلي عبد الله صالح قتلوا، في مواجهات عنيفة وقعت غربي مدينة تعز، بحسب مصادرنا. وأكدت المصادر مقتل 3 من رجال المقاومة نتيجة تلك الاشتباكات.
فيما سيطرت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في اليمن، على جبل وتران الاستراتيجي، بمديرية نهم شرق العاصمة صنعاء.