النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
تمكن فريق طبي بمستشفى أبها للولادة والأطفال مكوّن من الدكتور سامي ألمصوري استشاري النساء والولادة، والدكتور صالح الغامدي استشاري المسالك البولية من إجراء عملية جراحية لسيدة تبلغ من العمر (38) عاماً تعاني من ناصور بولي بين المثانة والرحم.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المريضة راجعت المستشفى، وبعد عمل الفحوصات الطبية والتحاليل والإشاعات اللازمة تبين وجود ناصور بولي بين المثانة والرحم مع التهابات متكررة وسلس مع نزيف بولي، حيث تم تحضير المريضة للعماليات وقد تم إجراء منظار للمثانة والأرحام لاستئصال الناصور البولي مع إصلاح المثانة والرحم، وتم وضع قسطرة بولية للمريضة.
وأضاف النقير بأن هذه الحالة من الحالات النادرة ولا تصيب إلا 1% من النساء وتحتاج إلى أجهزة خاصة ومراكز متخصصة لإجرائها، وقال: إن المريضة غادرت المستشفى بصحة جيدة ولله الحمد.