سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الجهات الرقابية والأجهزة الأمنية بمحافظة الطائف، توسعت بشكل كامل في التحقيق الخاص بقيام أحد الموظفين في قسم المالية باختلاس مبلغ مالي من خلال شيكات رسمية وصل إلى أكثر من مليوني ريال خاصة بميزانية “صحة الطائف”.
وأكد المصدر أنه تم فتح ملف التحقيق مع عدد من المسؤولين أيضاً، واستجوابهم حول الموضوع ومعرفة كل التفاصيل والحيثيات، وتحركات المسؤول الهارب بالمبلغ المالي؛ مشيراً إلى أن الموظف الهارب قد غادر المملكة بعد صرفه للشيك في اليوم نفسه إلى إحدى الدول التي تقع في شرق آسيا.
من جانبها أوضحت “صحة الطائف” في بيان لها أنه تم اكتشاف قيام أحد الموظفين بقسم المالية بـ”صحة الطائف” باختلاس مبلغ مالي من خلال شيكات رسمية تم صرفها من أحد البنوك بعد تزوير توقيعات خاصة بشيكات المسؤولين.