القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
أكد الأمير فهد بن خالد بن فيصل أنه استحوذ على 40% من أسهم نادي سيدان الفرنسي، مؤكداً أن الاستثمارات التي تم توقيعها جاءت لأغراض عقارية صحية رياضية، فيما أكد استراتيجية موقع النادي الذي يعتبر في الحدود الفرنسية ومجاوراً لدول ألمانيا وبلجيكا ولكسمبورغ.
وقال فهد بن خالد في مقابلة خاصة لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية: “الاستثمار له أكثر من جانب صحي وعقاري ورياضي، أملك 40%، أما بالنسبة للميزانية المتداولة فهي غير صحيحة وهناك ضخ في المستقبل قد يصل إلى ذلك الرقم عبر استثمار في بقية القطاعات”. وأكمل: “سوف نقوم بإنشاء مراكز كروية لإعداد الشباب صغار السن ضمن مراكز دولية في 7 بلدان لتبادل الثقافة والاحتراف والأعداد البدني عن طريق مدارس تبني استراتيجيات كروية صحيحة”.
وحول اللاعبين السعوديين ومستقبلهم في سيدان: ” من الشروط اللي شرطت على مجلس الإدارة التعاون مع الشاب السعودي، بشرط أن يتعاون معنا الأندية السعودية في مجال تطوير وتقديم السعودي، وكما ذكرت قبل أن لنا استثمارات صحية من بينها التأهيل وإعادة التأهيل، نتمنى أن ننفع الكرة السعودية بأي طريقة، وبالنسبة للاعبين نرغب في الاستثمار بهم وكذلك دعمهم عن طريق تغذية المهارات والتقنية الذهنية”.