أكثر من 26 مليار ريال فائض الميزان التجاري السعودي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وثق في فترة ماضية لمجموعة من البنات يُخففون الحرارةَ عن والدهم أثناء تعطل السيارة في شارع عام؛ رداً على المالكي ووصفه للبنات بأنهن “عار”، وقالوا إن هذا فيديو يكفي للرد على ما أثاره الدكتور تجاه بنات مجتمعنا.
وأثار علي المالكي غضب آلاف المغردين، وخاصة من النساء، بسبب وصفه للبنت بأنها “عار”، وعبر العديد من المتابعين عن استنكارهم لهذا الوصف الذي اعتبروه إهانة للفتاة المسلمة التي حفظ الإسلام لها مكانتها.
وكان علي المالكي قال عبر قناة بداية الفضائية في برنامج “زد رصيدك” أثناء حواره مع مجموعة من الشباب المتسابقين في البرنامج: “ترى الذي يتزوج بنتك أو أختك هو صاحب الفضل، شال عنك هَم، شال عنك عار، وكم من الآباء وهو يلفظ أنفاسه يبكي يقول بقي اثنين أو ثلاثة، وكم من واحد يقول الحمد لله أديت الأمانة”.