واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
طقس الاثنين.. رياح نشطة وغبار يحجب الرؤية في عدة مناطق
تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
فوجئ المتابعون لأربعة مواقع إخبارية على الفيسبوك بإغلاقها اليوم الأربعاء، من دون أية إشعارات مسبقة؛ ثلاثة من هذه المواقع سورية وواحد من لبنان.
أسماء المواقع الإخبارية الأربعة هي: الميادين، والإخبارية السورية، وقناة سما، وقناة الدنيا.
بعض المتابعين ربطوا هذه الخطوة مع بدء الفيسبوك يوم الاثنين الماضي حملة بأنحاء أوروبا لإحباط التدوينات التي تصل عنها شكاوى، بعد أن أثار سياسيون ألمان مخاوف من تصاعد التعليقات التي تحث على كراهية الأجانب والمرتبطة بتدفق اللاجئين.
وأطلقت الشبكة التي مقرها الولايات المتحدة “مبادرة من أجل الشجاعة المدنية على الإنترنت” في برلين، متعهدة بتقديم أكثر من مليون يورو لدعم المنظمات غير الحكومية في مساعيها للتصدي لمثل هذه التدوينات.
يُذكر أن هذا الربط ليس سوى تخمينات من المتابعين ربما ليست السبب الحقيقي؛ لأن القائمين على هذه المواقع قالوا إنهم لم يتلقوا أية رسائل تحذيرية أو إشعارات بالغلق.