إحباط تهريب 44 كيلو حشيش في جازان
الحذيفي شيخًا لأئمة المسجد النبوي
القبض على مقيم يروج الشبو في تبوك
قمة ترامب وبوتين في السعودية تأكيد على مكانة ولي العهد ودور المملكة القيادي عالميًّا
السعودية تشيد بمكالمة ترامب وبوتين بشأن إمكانية عقد قمة تجمعهما في المملكة
القبض على 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
ترقية 1547 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
طريف صفر مئوية اليوم
تقنية إمبيلا تنقذ حياة مواطنة من أزمة قلبية حادة بنجران
السعودية ضمن أكبر 10 أسواق عالمية في تخزين الطاقة
يطرح برنامج “بدون شك” في حلقته الخميس المقبل، قضية اقتصادية تكشف عن تلاعب مستثمر أجنبي بمشاريع حكومية، وامتناعه عن صرف رواتب موظفين وإحدى شركات المقاولات التي تنفّذ مشروعاً حكومياً شمال المملكة.
وخصص فريق البرنامج حلقة كاملة لمناقشة واقع الاستثمار الأجنبي في المملكة؛ حيث سيتم عرض نموذج حي لإحدى الشركات العائدة لمستثمر أجنبي داخل المملكة؛ لما نتج عنه من أضرار لحقت بعدد من الموظفين بعدم صرف مستحقاتهم المالية، وكذلك تعطل بعض المشاريع الحكومية التي تعمل عليها.
وستضم الحلقة التي يستضيف فيها مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي أحد الموظفين المتضررين من المستثمر، وكذلك صاحب شركة مقاولات ينفذ مشاريع حكومية شمال المملكة لصالح الشركة الأجنبية، رفض الأخير صرف مبالغه المالية بعد إنهاء أكثر من 80% من المشروع , وستحتوي الحلقة على مشاركة من وزارة العمل والهيئة العامة للاستثمار.
ويعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجاً تثقيفياً قانونياً لدعم القضايا القانوينة، بمشاركة فريق المحامين (أحمد المحيميد، وخالد الفاخري، والدكتورة ناديا التميمي)؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة.
الجدير بالذكر أن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء ويعاد ظهر السبت.
عصام هاني عبد الله الحمصي
1 ـ أولا الحجز على ممتلكاته للتسبب بالأضرار الخاص و العام من المصدر المرخص منه 2 ـ من الطبيعي أن أمواله الإستثمارية صورية وإلا لم يقع بمشاكل وتعسر وعليه يجب أقران الحجز بالأنتربول بأمر من مصدر التصريح والترخيص وليس بناء على شكاوي للمحاكم وديوان المظالم لطول أمد التفاضي 3 ـ عدم قبول منه المراكز الماليه بأثر رجعي 4 ـ وضع اليد الفوري على الأصول الثابته 5 ـ إلزامه برد الإيرادات المستلمه 6 ـ تكملة المشروعات على حسابه الخاص من طرف جهات أخرى . ( ويل للظالم ). أصبحت المؤسسات والشركات الإستثمارية تمارس فنون النصب وعلى عينك ياتاجر .ويحملون عدة جوازات ومنها لا يخضع لنظام الأنتربول ومنها الدول المعادية ويأتون للنصب والإحتيال بأسم الإستثمار ..