الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
انطلق ملتقى رواد صناعة السياحة والسفر، الذي تستمر فعالياته يومين في قاعة الأمير سلطان في فندق الفيصلية وسط الرياض، وتشرف عليه الهيئة العامة للسياحة والتراث والوطني، وترعاه “المواطن” إعلامياً، بمشاركة 35 شركة من مختلف دول العالم متخصصة في قطاع السياحة والسفر.
ويستضيف الملتقى وفوداً دولية عالية المستوى؛ فضلاً عن المشاركين من عدة دول، تأتي في مقدمتها مصر، ونيجيريا، وتركيا، ودول الخليج؛ فضلاً عن المشاركات المحلية، وحضور نخبة من رجال الأعمال وسفراء الدول.
ورحّب راعي الحفل الأمير الدكتور سيف الإسلام بن سعود بن عبدالعزيز بالحضور؛ مثمناً حضور السفير المصري في السعودية ناصر حمدي؛ باعتبار بلاده ضيف الشرف؛ معتبراً أن الملتقى فرصة لزيادة التعاون السياحي، وإبراز الوجهات السياحية في المملكة.
واشتمل الحفل على عدة كلمات؛ فيما كرّم سموه الرعاة؛ حيث تَسَلّم تكريم “المواطن” لرعايتها الإعلامية -نيابة عن رئيس التحرير الأستاذ محمد الشهري- الزميل محمد عامر مدير التحرير.