أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
زار محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، أمس الأحد، المصابين من منسوبي الجيش اليمني المنومين بمستشفى محايل العام، الذين تم تحويلهم من مستشفى جازان العام إثر تعرضهم لعدد من الإصابات بعد تبادل لإطلاق النيران مع الميلشيات الحوثية وأنصار المخلوع علي صالح.
ونقل المتحمي للمصابين تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف وسمو ولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان وسمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، واطمأن على صحتهم، سائلاً الله تعالى أن يمن بالشفاء العاجل على جميع المصابين، مؤكداً أنهم في بلدهم.
من جهتهم، أكد المصابين استعدادهم للعودة إلى الصفوف مع إخوانهم، مدافعين بكل بسالة عن تراب اليمن بعد تلقيهم العلاج اللازم، مشيرين إلى أن ما أصابهم لم يزيدهم إلا عزيمة وقوة، وسيبقون درعاً حصيناً حتى آخر قطرة من دمائهم.
حضر الزيارة مدير مستشفى محايل العام محمد زيد عسيري وعدد من الأطباء ومنسوبي المستشفى.



