ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وأكد المتحدث الرسمي لقيادة حرس الحدود العقيد بحري ركن ساهر الحربي بأن عقوبات مضاعفة تنتظر أفراد حرس الحدود في قطاع المنطقة الشمالية ،استغلوا وجودهم في المناطق الحدودية، وقاموا بجمع الفقع في مخالفة صريحة للنظام.
وأضاف أن مجموعة من أفراد حرس الحدود قاموا باستغلال وجودهم أثناء العمل داخل منطقة الحدود ،وارتكبوا أحد المخالفات التي نص عليها نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية ومن ضمنها العسكري الذي ظهر بالمقطع،مبيناً أن ما قامت به هذه المجموعة من الأفراد مخالفة صريحة للنظام تستوجب معاقبتهم.
وأشار الى أنه نظراً لأن الأشخاص المذكورين استغلوا وظيفتهم لارتكاب المخالفة، فسيتم مضاعفة العقوبة عليهم وفق النظام، إضافة لما سيطبق من جزاءات تطبق بحق من يخالف النظام من العسكريين.
وأكد أنه سيتم تطبيق اللوائح والأنظمة بحق كل من يخالف بأي صورة كانت لأي غرض، ولن يستثنى أي شخص كان من تطبيق العقوبات الواردة في نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية، والتي تصل إلى السجن 30 شهراً والغرامة المالية إلى 25 ألف ريال أو أيهما معاً.
ههههه
لا تعليق