ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تنظم وكالة وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد ممثلة في معهد الأئمة والخطباء التابع للوكالة بالتعاون مع فرع الوزارة بمنطقة تبوك يوم الأحد المقبل دورة تدريبية للخطباء والدعاة تعنى بمهارات الخطابة والإلقاء وإعداد الكلمات والمحاضرات.
وتأتي الدورة التي تستمر 4 أيام، برعاية مؤسسة الجميح الخيرية، ضمن عدد من الدورات التي تقام في فروع الوزارة وإداراتها في مختلف مناطق المملكة ومحافظاتها.
وأوضح معالي نائب وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري في -تصريح له – أن هذه الدورة وغيرها من البرامج تأتي انطلاقاً من حرص الوزارة على تطوير العمل ورفع المستوى لدى الخطباء والدعاة باكتساب مهارات إعداد وتنظيم الكلمات والخطب والمحاضرات بشكل مؤثر والتعرف على احتياج الناس من الخطب الجماعية وتنمية المهارات اللازمة للتحكم في المشاعر المصاحبة للإلقاء وتقسيم الأفكار على الوقت المتاح وتجنب الإطالة.