بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
أعلنت كلية التربية بالمزاحمية التابعة لجامعة شقراء عن حاجتها لعدد من المتعاونات للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1437/ 1438هـ، من حملة درجة الماجستير والدكتوراه.
وأوضحت الكلية أن التخصصات المطلوبة هي: (اللغة العربية (أدب، بلاغة)- اللغة الإنجليزية (أدب إنجليزي، لغويات)- رياض الأطفال- الرياضيات- مهارات الحاسب- تطبيقات الحاسب)،
واشترطت الكلية أن تكون المتقدمات: حاصلات على المؤهل العلمي عن طريق الدراسة بالانتظام، وأن تكون شهادة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في نفس التخصص، وألا يقل التقدير عن جيد جداً في جميع المؤهلات الأكاديمية، وأن تكون المؤهلات العلمية من جامعات سعودية أو جامعة معترف بها مع إرفاق صورة شهادة المعادلة (لخريجي الجامعات غير السعودية).
وحددت الكلية ضرورة إرسال الوثائق التالية: السيرة الذاتية “باللغة العربية” موضحاً بها المؤهلات والتخصصات العامة والدقيقة والتقديرات والمعدلات وأرقام التواصل والبريد الإلكتروني للمتقدم، ووثيقة التخرج والسجل الأكاديمي لدرجتي الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس، وصور من الخبرات العملية والدورات التدريبية إن وجدت، وصورة من إثبات الهوية (بطاقة الأحوال المدنية أو سجل الأسرة)، وإرسالها إلكترونياً وعلى شكل ملف واحد بصيغة PDF ومرتبة حسب تسلسل ذكرها بالنقاط أعلاه إلى البريد الإلكتروني:[email protected]، والتقديم مستمر حتى نهاية عمل يوم الأربعاء الموافق 1437/4/26هـ، ولن ينظر في المستندات المرسلة بعد ذلك.