فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
قال نائب رئيس وفد المعارضة السورية إلى جنيف، جورج صبرا، الخميس: إنه لن يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات للوصول إلى حل سلمي في سوريا إلا بعد “إزالة العقبات”.
وأضاف “صبرا” في مقابلة مع قناة “الحدث”: أن “وفد المعارضة للمحادثات لن يتوجه إلى جنيف، وأن عدم مشاركة المعارضة يعني أنه لن تكون هناك مفاوضات”.
وأوضح نائب رئيس وفد المعارضة السورية إلى جنيف أنه “فور إزالة العقبات وفد المعارضة سيتوجه إلى جنيف”.
من جانبه، قال رئيس الوفد المفاوض رياض حجاب لقناة العربية: إنه “كان على دي ميستورا أن يوجه رسالة وقف القتل لنظام (بشار) الأسد”.
وأضاف: أن الأمم المتحدة لم تتحرك لوقف انتهاكات قرار مجلس الأمن، مطالبًا بمفاوضات “ناجحة لحقن الدم السوري”.
وشكّك “حجاب” في قدرة الأمم المتحدة على تحقيق انتقال سياسي سوري.
وكان مراسل قناة “العربية” نقل عن دبلوماسيين في نيويورك أن الهيئة العليا للمعارضة تدرس إرسال وفد رمزي من ثلاث شخصيات، برئاسة المنسق العام للهيئة رياض حجاب، للمشاركة في مباحثات جنيف، حيث سيناقش الوفد قضايا محددة، على رأسها الجانب الإنساني.
وحمّلت المعارضة السورية من يمارس قصف المدنيين وتجويعهم مسؤولية عرقلة بدء محادثات السلام؛ بحسب البيان الصادر عنها.