طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
صدر قرار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، بترقية محافظ دومة الجندل الدكتور طلال بن مشل التمياط للمرتبة الثانية عشرة؛ وذلك بناء على ما رفعه لسموه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف.
وقد أعرب الدكتور “التمياط” عن بالغ شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، ولصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف على هذه الثقة الكريمة؛ مؤكداً أنه سيبذل كل ما في وسعه لخدمة دينه ووطنه، وأنها ستكون حافزاً له لمواصلة الجهد؛ متمنياً أن يكون عند حُسن ظن الجميع فيه.
ويعتبر الدكتور “التمياط” من الكوادر الوطنية المؤهلة، واكتسب الخبرة في الإدارة من خلال عمله في بعض إدارات إمارة المنطقة، وله جهود ملموسة في تطوير محافظة دومة الجندل ويتمتع بحسن تعامل مع الجميع.