وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
صدر قرار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، بترقية محافظ دومة الجندل الدكتور طلال بن مشل التمياط للمرتبة الثانية عشرة؛ وذلك بناء على ما رفعه لسموه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف.
وقد أعرب الدكتور “التمياط” عن بالغ شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، ولصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف على هذه الثقة الكريمة؛ مؤكداً أنه سيبذل كل ما في وسعه لخدمة دينه ووطنه، وأنها ستكون حافزاً له لمواصلة الجهد؛ متمنياً أن يكون عند حُسن ظن الجميع فيه.
ويعتبر الدكتور “التمياط” من الكوادر الوطنية المؤهلة، واكتسب الخبرة في الإدارة من خلال عمله في بعض إدارات إمارة المنطقة، وله جهود ملموسة في تطوير محافظة دومة الجندل ويتمتع بحسن تعامل مع الجميع.