شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
اختار مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، الدكتور عبدالكريم بن حمد النجيدي مديراً عاماً للصندوق، خلفا لسعادة الأستاذ إبراهيم بن فهد آل معيقل، الذي صدر توجيه من المقام السامي الكريم بانتقاله إلى وزارة الخارجية لقيادة برنامج التطوير والتحول الاستراتيجي في الوزارة والأجهزة التابعة لها.
وهنأ المجلس في اجتماعه الذي عقد برئاسة وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، يوم الأربعاء الماضي في الرياض، آل معيقل على هذه الثقة الغالية، مثمناً الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلها خلال فترة توليه إدارة الصندوق، والقفزات النوعية التي حققها طيلة السنوات الخمس الماضية، في مجالات دعم تأهيل وتدريب وتوظيف القوى الوطنية البشرية، وتطوير آليات العمل في الصندوق. كما أشاد المجلس بما حققه الصندوق من تميز في مجال خدمات العملاء، بالإضافة إلى التطور في العلاقات التشاركية مع جميع الجهات العامة والخاصة المحلية منها والدولية.
وتمنى المجلس التوفيق للدكتور النجيدي في مهامه الجديدة كمدير عام الصندوق، ومواصلة مسيرة النجاح خلال الفترات المقبلة، بما ينعكس على تنمية الموارد البشرية الوطنية.