أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أكد السفير السعودي في بوركينا فاسو، ظاهر بن معطش العنزي، لـقناة العربية في اتصال هاتفي أن سعوديين كانا بين الرهائن، الذين احتجزوا في بوركينا فاسو، وقد تم تحريرهم.
وأفاد العنزي أن “السعوديين تم إخلاؤهما من الفندق دون تعرضهما لأي إصابات. قابلتُهما وهما بصحة وسلامة، وسوف يغادران بوركينا فاسو، ولكن بعد الانتهاء من الإجراءات الأمنية وأخذ الأقوال من جميع الرهائن الذين كانوا متواجدين في الفندق (..) سيفرج عنها خلال الساعتين القادمتين إن شاء الله”.
كما أضاف “أن السعوديين قدما إلى بوركينا فاسو من أجل عمل خاص بهما، وأحدهما كان معتاداً أن يزور البلد، لذلك تواصل معي مباشرة بعد حدوث الاعتداء، ونحن في السفارة تابعنا حالهما منذ تلقينا الاتصال حتى تم إخراجهما من الفندق، وسوف نستمر في المتابعة حتى يخرجا من بوركينا فاسو ويعودا إلى الوطن”.