الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
طوّقت فِرَق الدفاع المدني بالطائف، حريقاً اندلع في مستودع يحتوي على مشالح وملابس شتوية في حراج الزل بشارع أبو بكر، مساء أمس السبت؛ مما أسفر عن إصابة صاحب الموقع باختناق، وتم علاجه، وإصابة أحد رجال الدفاع المدني.
وقال المتحدث الإعلامي باسم الإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف: إنه تم تحريك الفِرَق اللازمة للموقع، واتضح أن الحريق في موقع تُقَدّر مساحته بـ(4×8) متر مربع يحتوي على مشالح وملابس شتوية، والمساحة الكلية للموقع تُقَدر بحوالى 2100 متر مربع، وتم السيطرة على الحادث، ونتج عن الحادث إصابة صاحب الموقع باختناق، وتلقى العلاج في الموقع عن طريق الهلال الأحمر وهو بصحة جيدة والحمد لله، ونتج عنه أيضاً إصابة أحد أفراد الدفاع المدني باختناق ونُقِل إلى مستشفى الملك عبدالعزيز، وحالته مستقره ولله الحمد.
وبيّن “الشريف” أن سبب الحريق هو عملية لحام؛ مشيراً إلى أن شركة المياه الوطنية شاركت بعدد 10 وايتات لدعم سيارات الإطفاء في الموقع.
