طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
قام معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بجولة تفقدية على مراكز هيئة مكة المكرمة شملت مركز هيئة العزيزية، ونطاق عمله الميداني حيث التقى معاليه بمنسوبي المركز، وحثهم على بذل المزيد من الجهد واحتساب الأجر في دعوة الناس للخير وأمرهم بالمعروف ونهيهم عن المنكر وفق المنهج الشرعي ووفق الأنظمة واللوائح.
وأكد معاليه أهمية تفعيل الجانب التوجيهي كونه يمثل الشق الأول من رسالة الرئاسة المتمثلة في الأمر بالمعروف، وذلك بالرفق بالمدعوين ورحمتهم، مبيناً أن الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قائم على أصول أربعة وهي: الرحمة، والحكمة، والمصلحة، والمنفعة.
وأوضح معاليه أن الرئاسة تسعى إلى تطوير أعمالها وأهدافها ورسالتها، بما يتوافق مع الأنظمة والتعليمات، داعياً إلى تضافر الجهود والعمل المخلص الجاد.
إثر ذلك قام معاليه بجولة ميدانية في نطاق عمل المركز شملت بعض المجمعات التجارية والأماكن العامة للاطلاع على سير العمل الميداني، ومستوى أداء العاملين.
وقد رافق معاليه في جولته فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة مكة المكرمة الشيخ عبدالرحمن بن مهنا الجهني.