نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
أصدر معالي مدير جامعة شقراء المكلف، الدكتور عدنان عبدالله الشيحة، قراراً إدارياً يقضي بتعيين الدكتور عمر بن سليمان الشلاش، رئيساً لقسم علم النفس بكلية التربية بجامعة شقراء.
وعبَّر الدكتور الشلاش عن شُكره وتقدير لمعالي الدكتور الشيحة، على هذه الثقة الغالية، مؤكداً أن هذا القرار سيكون دافعاً له لبذل المزيد من العطاء في سبيل تحقيق ما يتطلع إليه ولاة الأمر في هذا الوطن الغالي، والمسؤولون في وزارة التعليم بصفة عامة، وجامعة شقراء على وجه الخصوص، وذلك فيما يخدم مصلحة هذا الوطن الغالي وطلاب العلم.
يُشار إلى أن الدكتور الشلاش يعد أحد القيادات التربوية المتميزة، وأحد أبرز الكفاءات الوطنية المتخصصة في مجال التربية وعلم النفس، وهو يحمل درجة الدكتوراه في الإرشاد النفسي، وله أبحاث ومشاركات متعددة في هذا المجال داخل المملكة وخارجها.