القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
باشر صباح اليوم الأحد الصيدلي صالح بن سعد المؤنس عمله مديراً لصحة الطائف بعد صدور قرار وزير الصحة بتكليفه بإدارة صحة محافظة الطائف، حيث اجتمع المؤنس، وبدأ مهامه بلقاء مساعديه ومديري الإدارات.
ورفع المؤنس الشكر والتقدير لوزير الصحة المهندس خالد الفالح على ثقته الغالية بتكليفه مديراً لصحة الطائف وسأل الله أن يعينه على تحمل هذه المسؤولية وأداء الأمانة والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيمين وذلك بالتعاون والتكاتف مع جميع الزملاء.
ووعد المؤنس ببذل أقصى ما يستطيع للارتقاء بالخدمات الصحية بمحافظة الطائف، فيما دعا جميع الزملاء للتعاون معه بما يحقق توجيهات ولاة الأمر وتطلعات المستفيدين من الخدمات الصحية.
كما أهاب المؤنس بجميع الزملاء العاملين في مختلف المنشآت الصحية باستشعار أمانة الواجب والعمل بإخلاص وجدية تامة.



زايد احمد القونس
الله يعينكم فيما ستجدونه من سؤ معامله