40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
دان رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس الامة مرزوق الغانم اليوم الاثنين اقتحام سفارة المملكة السعودية في طهران وقنصليتها في مدينة مشهد مشددا على ان هذه الاعتداءات انتهاك صارخ لالتزام الدول بحماية البعثات الدبلوماسية وضمان سلامة موظفيها.
واكد الغانم في تصريح صحفي التضامن الكامل مع السعودية والتأكيد الكامل على ما جاء في بيان مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
واعلن انه سيدعو فور عودته للكويت لعقد جلسة طارئة سرية لمناقشة ما تشهده الساحة من مواقف متسارعة معتبرا الاوضاع التي تشهدها المنطقة والتطورات الاخيرة تستدعي العودة بالنقاش والحوار الى قبة عبدالله السالم ليدلي ممثلو الامة بارائهم ومواقفهم وفق مبادئ الديمقراطية واطر الحوار بعيدا عن الانفعالات وبما يخدم الوفاق والمصلحة الوطنية.
وجدد الغانم دعوته لنواب الامة الى الالتفاف حول القيادة السياسية وربان السفينة حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه الذي تجلت حكمته في مواقف محلية واقليمية ودولية عديدة.
وقال ان العواصف التي تشهدها المنطقة والعالم اجمع تستدعي من نواب الامة ان يتحلوا باليقظة والحكمة ويتحملوا مسؤولياتهم ممثلين عن الامة للوقوف سندا لحضرة صاحب السمو امير البلاد في هذه المرحلة.