حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استقبل معالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي في مكتبه اليوم خريجي الوزارة من الموظفين والموظفات المبتعثين للخارج بعد تخرجهم الذي توج بحصولهم على درجات علمية.
وأكد القصبي أنهم سيكونون أعضاء فاعلين ضمن فريق تطوير أعمال الوزارة والإنجاز فيها بإبداع من خلال مواقعهم، وسيكونون روافد مهمة لبنك المبادرات والأفكار الذي أطلقته الوزارة عبر مركز نماء، وسيكون هناك تكريم ومحفزات وجوائز تقدمها الوزارة لأصحاب المبادرات الخلاقة والأفكار الإبداعية في العمل الاجتماعي من كافة أبناء الوزارة.
وهنّأ القصبي المتفوقين بتخرجهم وبما حققوه من تحصيل علمي بعدة تخصصات متنوعة، منهم سبعة موظفين وموظفات حصلوا على درجة الماجستير في علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية والموارد البشرية والعلاج الطبيعي وإدارة الأعمال من الجامعات الأمريكية والبريطانية والأسترالية، وحصل موظف على البكالوريوس في التمريض من جامعة فليندرز الأسترالية.
وأكد معالي الوزير أن هذا الإنجاز يجسد رؤية الوزارة المستقبلية لتطوير موظفيها، معبراً عن سعادته البالغة بهم والدرجات العلمية التي حققوها داعياً بأن تكون هذه الانطلاقة الحقيقة لهم في خدمة الوزارة وتقديم التجربة المعرفية التي حصلوا عليها للاستفادة منها وتحقيق الأهداف والتوجهات المستقبلية للوزارة.
وأشار الدكتور القصبي إلى اهتمام الوزارة بتطوير وتشجيع موظفيها وذلك من خلال برامج الابتعاث والدورات والتدريبية والتطويرية لهم، ثم سلم معالي وزير الشؤون الاجتماعية الخريجين شهادات تقديرية من معاليه لهم، سائلاً المولى للجميع النجاح في حياتهم العلمية والعملية وتقديم المزيد من العطاء المتجدد في خدمة الوطن.

