ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
أصدرت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم، ممثلة بلجنة النظر بمخالفات نظام المؤسسات الصحية الخاصة، قرارات بإيقاع غرامات مالية بلغت 237.500 (مائتين وسبع وثلاثين ألفًا وخمسمائة ريال)، وذلك على عدد من المنشآت الصحية بالمنطقة.
وقال مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بصحة القصيم الأستاذ صالح السعيد: إن هذه الغرامات المالية تأتي بعد شخوص اللجان المعنية إلى المنشآت الصحية الخاصة من المجمعات الطبية والصيدليات ومراكز العناية الطبية.
وبيّن أن الغرامات شملت 14 منشأة صحية، بالإضافة إلى أنه سبق وأن تم إيقاف تحفظي لممارسة نشاط مجمع طبي من قِبَل لجنة النظر في مخالفات نظام المؤسسات الصحية الخاصة.
وأكد “السعيد” أن اللجان المعنية تقوم بزيارات دورية لجميع المنشآت الصحية، وتتأكد من تطبيق جميع المعايير والإجراءات الطبية والمهنية في جميع الجوانب المرتبطة بالمنشآت الخاصة