قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الدكتور تركي بن عبدالله الشليل أن المادة السابعة من تنظيم الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر خولت إلى “الحسبة” متابعة حمل الناس على المعروف ونهيهم عن المنكر، والحيلولة دون ارتكاب المحرمات والممنوعات؛ حسب صحيفة “الاقتصادية”.
وجاءت توضيحات الشليل على إثر هجوم شنه مشاركون في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” على أصحاب التصرفات المشينة في المجتمع، واصفين أفعالهم بالخاطئة، وبـ”المهايطة” فقط من أجل الظهور والتفاخر، وأن ذلك بعيد عن الكرم وأهله.
ودشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”وسماً بعنوان #كفاية_هياط_وإسراف ، ووسم آخر #يجب_محاسبة_المسرفين مطالبين بالأخذ بأيدهم، وسن قوانين تجرم من يتعمد نشر مثل هذه المشاهد التي فيها استعراضٌ قبيح للبذخ منهي عنه في الشريعة الإسلامية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
وينكم من زمان نأمل أن يكون جزاء مصادرة البذخ يعطى ريعة لدور الأيتام مباشره بعد تحيزة ودفع قيمته من أهل الخير دون بياته بفروع الهيئه ،كان الله بعونكم ووفقكم الله .