درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
شيّعت قرية الحنبكة، جنوب محافظة العارضة بمنطقة جازان، الشهيد وكيل الرقيب جابر محسن عميس سحاري، الذي استُشهد إثر تعرضه لشظايا قذيفة هاون من داخل الأراضي اليمنية بمحافظة الحرث.
وشهدت جموع غفيرة من المصلين- عصر أمس الخميس- التشييع، يتقدمهم محافظ العارضة مفرج مفرح السبيعي، ورئيس مركز القصبة سفر سعيد الشهراني، وعدد من القيادات الأمنية وأقارب الشهيد.
ونقل المحافظ تعازي سمو أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، لوالد الشهيد وإخوانه وأعمامه.
وقال “السبيعي”: نحن لا نعزيكم، بل نهنئكم ونهنئ أنفسنا بأن كان الابن جابر أحد الأبطال الذين استُشهدوا وهم يدافعون عن تراب هذا الوطن الغالي.
وبيّن رئيس مركز القصبة سفر الشهراني لذوي الشهيد: يحق لنا جميعًا أن نفخر بشهداء الوطن والذين يضحون بأنفسهم من أجل أن نعيش نحن في أمن وأمان، سائلين الله أن يتقبلهم ويحفظ ولاة أمرنا وأن ينصرنا على أعدائنا.
وعبّر المشيعون عن عميق حزنهم وألمهم لفقدان الشهيد، الذي ضحى بحياته دفاعًا عن الوطن.
وأكد والد شهيد الواجب بأن الفقيد استُشهد من أجل الوطن، حامدًا الله على استشهاده وهو يدافع عن وطنه وأرضه وعرضه ومليكه، قائلًا: “نحن وأبناؤنا وقبيلتنا فداءً لهذا الوطن”.
الجدير بالذكر بأن “السحاري” قد تُوفي له طفل حديث الولادة يبلغ من العمر أسبوعين، وله ٤ أبناء ويعمل حتى وفاته في اللواء الـ١٨.